Risotto au saumon
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz à risotto
1 Oignon
10 cl Crème liquide
20 cl Vin blanc
1 Cube bouillon volaille
600 g Saumon
5 ml Huile d’olive
600 ml Eau
Sel,poivre
50 g Parmesan
Préparation
Etape 1 /5
Ciseler l’oignon Couper le saumon en cube
Etape 2 /5
Chauffer l’eau dans une casserole et diluer le cube de bouillon de volaille
Etape 3 /5
Faire revenir l’oignon dans l’huile 2min,ajouter le riz et continuer la cuisson 2 min,ajouter le vin et continuer 2 min
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon de volaille,le saumon et assaisonner.cuire 15 min à haute pression
Etape 5 /5
Ajouter la crème et le parmesan,mélanger Et servir