Risotto au saumon
- Temps Total 21min
- 6min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 ml Vin blanc
300 g Riz arborio ou riz a risotto
650 ml Eau
10 cl Crème fraîche liquide
4 Pavés de saumon ou truite
Sel
Poivre
1 oignon
1 cube de légumes
50 g Parmesan ou gruyère
1 càs D'huile d'olive ou de beurre liquide
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et émincez l'oignon. Diluez le cube de légumes dans l'eau. Coupez en morceaux les pavés de saumon ou de truite
Etape 2 /4
Dans la cuve du cookeo, mettez l'huile ou le beurre liquide, l'oignon et démarrez en mode dorer. Laissez revenir 2 minutes, ajoutez le riz puis prolongez la cuisson de 2 minutes Versez le vin blanc et laissez encore 2 minutes en mode dorer
Etape 3 /4
Ajoutez le bouillon de légumes, le saumon salez et poivrez puis programmez 15 minutes en cuisson sous pression
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson ajoutez la crème liquide, le parmesan ou le gruyère râpé mélangez puis servez