Risotto au boudin blanc
- Temps Total 25min
- 3min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
20 cl Vin blanc
200 g Riz à risotto
3 Boudins blancs
30 cl Bouillon de légumes
1 Échalote
150 g Champignons de Paris
2 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
100 g Parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /6
Coupez les boudins en rondelles, coupez les champignons en lamelles et émincez l'échalote.
Etape 2 /6
Faire revenir l'échalote dans l'huile d'olive en mode dorer pendant 3 minutes.
Etape 3 /6
Ajoutez le riz à risotto en mode dorer pendant 2 minutes.
Etape 4 /6
Ajoutez le vin blanc en mode dorer pendant 2 minutes.
Etape 5 /6
Ajoutez les champignons, les boudins blancs et le bouillon de légumes. Salez, poivrez. Mettre en cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Etape 6 /6
Mélangez avec le parmesan.