Boudin blanc aux champignons
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
3 Boudins blancs
1 Oignons
20 g Beurre
200 g Champignons
10 cl Vin blanc
10 cl Eau
10 cl Crème fraîche
1.5 càs Fond de veau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Persil
Préparation
Etape 1 /3
En mode doré, faire revenir un oignon préalablement coupé et émincé dans le beurre
Etape 2 /3
Retirer la peau des 3 boudins et les couper en rondelles de 1cm environ. Une fois les oignons doré, ajoutez le boudin et remuez de temps en temps. Au bout de 3mn, ajoutez les champignons, frais, en boîte, congelés selon votre convenance. Remuez et laisser cuire 3mn.
Etape 3 /3
Dans un bol doseur, a l'aide d'une fourchette, mélangez le vin blanc, l'eau, la crème fraîche, le fond de veau, le sel, le poivre et le persil. Versez-le tout dans la cuve et laisser mijoter quelques minutes en remuant de temps en temps. Arrêtez le mode dorage et refermez le couvercle pour maintenir au chaud jusqu'au repas. Bon appétit