Risotto à la bière, champignons, et lardons.
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
120 g Riz arborio à risotto
1 Oignon
100 g Lardons ou alumettes de bacon
140 g Champignons congelés (ou frais)
15 cl Bouillon
15 cl Bière
10 cl Crême liquide
2 càs Huile d'olive
Parmesan
Préparation
Etape 1 /5
Faites préchauffer le Cookeo en mode doré. Pendant ce temps préparez les ingrédients. Émincez l'oignon et préparez le bouillon (1 cube de bouillon émietté dans 15 cL d'eau).
Etape 2 /5
Faites dorer 2 minutes l'oignon émincé et les lardons dans les 2 cuillères d'huile d'olive.
Etape 3 /5
Ajoutez le bouillon, le riz, et les champignons. Continuez en mode doré encore 2 minutes.
Etape 4 /5
Stoppez le mode doré, ajouter la bière, puis lancez le mode cuisson sous pression pour 10 minutes.
Etape 5 /5
Ajoutez la crême et le parmesan (ajuster la dose selon votre goût et l'intensité du parmesan choisi). Laissez mijotez 2 minutes le temps que le fromage fonde bien. Mélangez de temps en temps pour ne pas que le riz accroche au fond. Servez ! Goutez et corrigez l'assaisonnement si besoin (sel et poivre).