Ribs et onion rings
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
130 g Farine
1 càc Paprika
2 Œufs
25 cl Lait ribot
1 càs Farine
240 g Chapelure
6 cl Huile d’olive
280 g Sauce barbecue
Sel, poivre
8 Ribs de porc
110 g Cassonade
1 càs Paprika
0.5 càs Ail en poudre
0.5 càs Oignon en poudre
0.5 càc Grains de moutarde
Sel, poivre
Accessoires
Plaque grill Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /8
Séchez les ribs avec du papier absorbant. Dans un récipient, mélangez la cassonade, le paprika, l’ail en poudre, l’oignon en poudre et les graines de moutarde. Salez et poivrez. Badigeonnez les ribs de cette préparation.
Etape 2 /8
Pelez les oignons et coupez-les en rondelles. Dans une assiette creuse, mélangez la farine et le paprika. Ajoutez une pincée de sel. Dans une seconde assiette creuse, mélangez les œufs et le lait ribot. Ajoutez la farine et mélangez bien. Dans une troisième assiette creuse, ajoutez la chapelure et l’huile d’olive. Mélangez bien. Trempez les rondelles d’oignons dans le mélange de farine puis dans le mélange d’œufs et enfin dans la chapelure.
Etape 3 /8
Activez la cuve 1. Placez ribs sur la plaque.
Etape 4 /8
Activez la cuve 2. Placez les oignons sur la plaque.
Etape 5 /8
Appuyez sur SYNC pour que les deux cuissons se terminent en même temps. Appuyez sur START pour lancer la cuisson.
Etape 6 /8
À mi-cuisson, badigeonnez les ribs de sauce barbecue. Fermez la cuve et la cuisson reprend automatiquement. Pour les onion rings, à mi-cuisson, agitez le panier pour mélanger.
Etape 7 /8
Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 8 /8
Servez les ribs accompagnés des oignons panés et d’un peu de ketchup.