RIBS au miel
- Temps Total 1h 29min
- 45min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
500 g RIBS
1 Jus citron
Sel
Poivre
3 Gousse ail
1 Oignon
6 càs Miel liquide
3 càs Ketchup
Gingembre
Huile olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Couper le RIBS au niveau des os
Etape 2 /7
Éplucher ail, oignon et mettre dans le bol avec couteau hachoir. Hacher pendant 30 secondes a vitesse 11.
Etape 3 /7
Avec la spatule, racler les bords pour ramener au fond du bol le mélange. Remplacer le couteau par le mélangeur. Ajouter la sauce soja, le jus de citron, le miel, le ketchup, sel, poivre, huile d'olive et gingembre finement coupé. Mélanger pendant 2 min a la vitesse 3.
Etape 4 /7
Verser la préparation sur le RIBS dans un saladier et laisser mariner 45min
Etape 5 /7
Remettre le tout dans le bol, enlever le bouchon du couvercle. Mélanger pendant 26 min a 100° en vitesse 3.
Etape 6 /7
Poursuivre la cuisson en mélangeant 15min à 120° en vitesse 1.
Etape 7 /7
Servir chaud.