Recette de Thierry
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 23min
Cuisson - 2min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Filet de poulet
100 g Lardons
2 Poivrons
1 Oignons
Chorizo
1 càc Paprika
1 càc Cumin
1 càc Piment d’espelette
Sel
Poivre
400 ml Eau
300 g Riz
Préparation
Etape 1 /5
Préparer vos ingrédients ( environ 15 minutes ) Éplucher l’oignon, découper les poivrons et le poulet en petit cubes, et le chorizo en rondelles. Mouliner l’oignon puis les poivrons
Etape 2 /5
En mode dorer, faire revenir l’Oignons et les poivrons puis rajouter le poulet et les lardons. Rajouter le chorizo. Une fois dorer, ajouter les épices le sel et le poivre.
Etape 3 /5
Toujours en mode dorer, ajouter le riz et bien mélanger. Laisser dorer 5 minutes puis ajouter l’eau. Bien mélanger à nouveau
Etape 4 /5
Fermer le Cookeo et mettre en mode cuisson sous pression pendant 8 minutes
Etape 5 /5
Ouvrer le Cookeo et laisser reposer 2 minutes avant de servir. Bon appétit.