Recette africaine. Feuille de manioc
- Temps Total 3h 50min
- 45min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 boule pondu
1 (Quantité souhaite) de l’huile de palme
1 Boîte de pichard ou poisson fumée
1 Poireau
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune(si vous voulez)
10 càc Bouillon poulet (Au choix ou cube)
3 ail
1 aubergine
1 Courgette
1 Concombre
Préparation
Etape 1 /4
Faire mixer toute vos légumes,
Etape 2 /4
Mettre vos 2 boules de feuille de manioc dans la cuve, avec deux verre d’eau. Cuire sous pression 20 minutes.
Etape 3 /4
Mélanger vos légumes mixer avec votre feuille de manioc et l’huile de palme dans la cuve et laissée cuire à cuisson sous pression 50 minutes
Etape 4 /4
Mettre le pichard et laissée cuire sous pression 5 minutes.