Farce pour dolma (feuilles de vignes)
- Temps Total 1h 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
50 Feuilles de vigne
1 Oignon
1 càs Huile d'olive
150 g riz basmti
35 cl eau
1 Cube de bouillon
1 Bouquet de persil
50 g pignons de pin
Sel
Poivre
7 cl Jus de citron
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Égoutter les feuilles de vigne
Etape 2 /7
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon coupé en 4. Verouillez le couvercle et appuyez sur Start
Etape 3 /7
Remplacez le couteau Ultrablade par le melangeur
Etape 4 /7
Ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle et appuyez sur start.
Etape 5 /7
Ajoutez le riz basmti. Verrouiller le couvercle et appuyez sur start.
Etape 6 /7
Ajoutez l'eau et le bouillon. Verrouillez le couvercle et appuyez sur start. Trois minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le persil ciselé , le jus de citron et les pignons de pin concassés. Salez et poivrez.
Etape 7 /7
Laisez refroidir puis rouler dans les feuilles de vigne.