Dolma
- Temps Total 1h 37min
- 20min
Préparation - 17min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
6 personnes
50 g Pignons de pin
1 Citron
1 Bouquet de persil
1 Cube de volaille
1 càs Huile d’olive
1 Bocal de feuille de vigne
1 Oignon
150 g Riz rond
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Séparer et rincer les feuilles de vigne.
Etape 2 /8
Peler et émincer l’oignon.
Etape 3 /8
Mettre l’huile d’olive, l’oignon et le riz dans la cuve pendant le préchauffage. Faire dorer pendant 3min.
Etape 4 /8
Verser 40cl d’eau, le cube de boulon de volaille. Lancer le mode de cuisson sous pression 5 min.
Etape 5 /8
Égoutter le riz. Le mélanger avec les pignons de pin, le poivre, le persil ciselé et le jus de citron.
Etape 6 /8
Déposer une cuillère à café de préparation sur chaque feuille de vigne. Rabattre les bords puis rouler serré. Disposer dans le panier vapeur. Badigeonner d’huile d’olive et déposer dessus des demis citrons.
Etape 7 /8
Verser 20cl d’eau dans la cuve du Cookeo. Mettre le panier et lancer la cuisson sous pression pendant 12min.
Etape 8 /8
Mettre au frais au minimum 1heure.