Jarret de boeuf patate douce manioc
- Temps Total 1h 20min
- 15min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
6 personnes
950 g jarret boeuf sans os
300 g Manioc
300 g Patate douce
80 cl Fond de veau
3 Feuilles de laurier
Sel poivre
2 cl Huile
240 g oignons
2 càs Fecule de maïs
Préparation
Etape 1 /4
Faire rissoler les oignons dans l huile pendant 3min30 ajouter la viande pendant encore 7 min
Etape 2 /4
Ajouter le bouillon de fond de veau avec les feuilles de lauriers poivrer saler ci besoin
Etape 3 /4
Faite chauffer le tout sous pression 40 min
Etape 4 /4
Ajouter le manioc couper en rondelle idem pour les patates douce et le recule de maïs puis relancer. Cuire sous pression 15 minutes.