Jarret de boeuf à la Bourguignonne
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 jarret de boeuf
1 Oignon pelé et émincé
1 gousse d’aïl pelée et émincée
1 carotte épluchée et découpée en rondelles
3 càs d’huile d’olive
sel, poivre
1 bouquet garni
100 g champignons émincés
15 cl de vin rouge
2 càs farine
20 cl d’eau
Préparation
Etape 1 /7
Mettre l’appareil en mode dorer.
Etape 2 /7
Mettre à chauffer l’huile d’olive dans la cuve et y faire revenir le jarret sur ses 2 faces.
Etape 3 /7
Lorsque le jarret est doré de toutes parts, ajouter l’oignon et l’aïl. Faire revenir l’ensemble en remuant de temps en temps. Ajouter la carotte et continuer à remuer régulièrement.
Etape 4 /7
Saler, poivrer a votre convenance. Saupoudrer de farine et laisser dorer un instant.
Etape 5 /7
Ajouter les champignons émincés, l’eau, le vin et le bouquet garni.
Etape 6 /7
Passer en cuisson rapide pour 50 minutes.
Etape 7 /7
Lorsque la vapeur s'échappe, servir accompagné de pâtes ou de pommes vapeur. Bon appétit !