Fajitas au boeuf et frites de patate douce
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 tranche De basse côte
1 Poivron
1 Oignon
2 càs De coulis de tomate
1 càc De sauce soja sucrée
Epices Tex Mex
Sel
Poivre
Ail
Persil
20 cl Huile d'olive
Patate douce
Préparation
Etape 1 /6
Coupez en lamelles, le bœuf, les poivrons et l’oignon.
Etape 2 /6
Allumez l'appareil Placez tous les ingrédients dans le Tiroir N°1 (le plus gros) Sélectionnez la cuisson pour 20 min à 160°C. Mélangez 2 fois au cours de la cuisson.
Etape 3 /6
Epluchez les patates douces, et découpez-les en frites. Assaisonnez de paprika, de sel, et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Etape 4 /6
Placez les frites dans le 2ème tiroir, et activez la cuisson pour 20 min à 180°C. Mélangez 2 fois en cours de cuisson.
Etape 5 /6
Appuyez sur SYNC pour que les 2 cuissons se terminent en même temps. Appuyez sur START pour lancer les cuissons.
Etape 6 /6
Juste avant la fin de la cuisson, chauffez un wrap avec du fromage cheddar 30 secondes au micro-ondes et garnissez vos wraps. Ajoutez ensuite la viande, les tomates coupées en dès, un peu de salade (facultatif) et une sauce au choix. Refermez le wrap comme une fajitas, accompagnez avec les frites de patate douce.