Frites de patates douces
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Patate douce
3 càc Fécule de maïs
1.5 càc Sel fin
Poivre noir
6 càs Huile
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez puis rincez les patates douces. Coupez-les en frites de 1 cm de côté. Dans un grand récipient, mettez la fécule de maïs, le sel, le poivre et l’huile. Mélangez. Ajoutez les frites de patates douces puis mélangez l’ensemble pour bien les enrober.
Etape 2 /4
Placez-les dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /4
Remuez les frites deux fois en cours de cuisson.
Etape 4 /4
Une fois cuites, dégustez sans attendre.