Purée de manioc et PDT
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Manioc
500 g Pommes de terre
20 cl Eau
20 cl Lait
Beurre
Sel
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez les pommes de terre et le manioc et coupez les en morceaux. Placez les dans le panier vapeur
Etape 2 /3
Mettre l'eau dans la cuve du Cookeo et y placer le panier vapeur. Cuisson sous pression 14 min
Etape 3 /3
Ecraser le manioc et les PDT avec un presse purée. Ajouter le lait, le beurre et le sel