Ravioli gorgonzola noix
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
36 Raviolis farcis
300 g Brocoli
200 g Gorgonzola
75 g Magret fumé
150 g Echalotes
350 g Crème fraîche épaisse
90 g Cerneaux de noix
70 cl Bouillon de légumes
3 càs Cerfeuil
3 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Ciseler l'échalote
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Compoter les échalotes. Ajouter le magret puis la crème, le gorgonzola et 1/7 du bouillon. Mélanger et débarrasser.
Etape 5 /7
Verser le reste du bouillon. Ajouter les raviolis farcis et le brocoli.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Égoutter. Ajouter la sauce, les noix et le cerfeuil.