Ratatouille
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Concassée de tomates
450 g Aubergines coupées en petits dés
450 g Courgettes coupées en petits dés
6 càs Huile d'olive
3 Oignons émincés
3 Poivrons rouges coupés en petits cubes
Sel et poivre
3 gousse Ail dégermé et haché
6 càc Basilic frais ciselé
3 càc Herbes de provence
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Emincer les oignons.
Etape 3 /9
Dégermer l'ail.
Etape 4 /9
Ciseler le basilic.
Etape 5 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 6 /9
Faire colorer les aubergines. Ajouter les poivrons. Après 3 minutes, ajouter les oignons puis les courgettes.
Etape 7 /9
Ajouter le concassée de tomates, l'ail et les herbes de Provence. Saler et poivrer.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Ajouter le basilic frais ciselé. Servir !