Ratatouille fondante
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Aubergines
1 Courgette
1 Demi oignon
20 cl d'eau
1 Bouillon de boeuf
400 g pulpe de tomate
Ail
Poivre
Huile d'olive
2 Feuilles de basilic
1 Pincée d'herbes de Provence
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les aubergines coupées en dés dans de l'huile d'olive pendant 2 ou 3 min avec de l'ail
Etape 2 /5
Ajouter l'oignon puis la courgette également coupée en dés puis les herbes de Provence et le basilic et laisser fondre 2/3 minutes
Etape 3 /5
Déglacer régulièrement avec un peu de bouillon pour faire bien fondre et éviter que les légumes attachent
Etape 4 /5
Une fois les légumes bien fondants ajouter la pulpe de tomate et la fin du bouillon et poivrer
Etape 5 /5
Faire cuire sous pression 8 min