Ratatouille italienne - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Chache

Ratatouille italienne

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Courgette

  • 1 Aubergine

  • 1 Oignons

  • 2 pincée D’origan

  • 0.5 Morceau de sucre

  • 200 g Pulpe de tomates

  • 15 cl D’eau

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Poivron (mélange rouge vert et jaune )

Préparation

Etape 1 /5

Préparer vos légumes , éplucher et couper en dés la courgette et l’aubergine. Émincer l’oignon et Couper en lamelle l’équivalent d’un poivron avec les trois couleurs .

  • 1 Courgette
  • 1 Aubergine
  • 1 Oignons
  • 1 Poivron (mélange rouge vert et jaune )

Etape 2 /5

Faite dorer les oignons et les poivrons avec un filet d’huile d’olives

  • 1 Oignons
  • 1 Poivron (mélange rouge vert et jaune )

Etape 3 /5

Une fois les oignons fondants ajouter l’aubergine et la courgette et faite dorée 5 a 7min , saler et poivrer

  • 1 Courgette
  • 1 Aubergine
  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /5

Ajouter la pulpe de tomate , le sucre ( concasser ) l’origan , sel et l’eau . Remuer pour que tout soit homogène

  • 2pincée D’origan
  • 0.5 Morceau de sucre
  • 200g Pulpe de tomates
  • 15cl D’eau
  • Sel

Etape 5 /5

Faite cuire sous pression durant 8 min