Ratatouille italienne
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Courgette
1 Aubergine
1 Oignons
2 pincée D’origan
0.5 Morceau de sucre
200 g Pulpe de tomates
15 cl D’eau
Sel
Poivre
1 Poivron (mélange rouge vert et jaune )
Préparation
Etape 1 /5
Préparer vos légumes , éplucher et couper en dés la courgette et l’aubergine. Émincer l’oignon et Couper en lamelle l’équivalent d’un poivron avec les trois couleurs .
Etape 2 /5
Faite dorer les oignons et les poivrons avec un filet d’huile d’olives
Etape 3 /5
Une fois les oignons fondants ajouter l’aubergine et la courgette et faite dorée 5 a 7min , saler et poivrer
Etape 4 /5
Ajouter la pulpe de tomate , le sucre ( concasser ) l’origan , sel et l’eau . Remuer pour que tout soit homogène
Etape 5 /5
Faite cuire sous pression durant 8 min