Ramen poulet
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Nouilles
2 Oignons nouveaux
300 g Escalope poulet
3 càs Pâte miso
3 càs Sauce soja
1.5 l Eau
4 Bouillon volaille
1 càc Pâte de piment
4 Champignons de paris
1 Boîte de maïs
200 g Pousse soja
4 Oeufs
2 càs Huile tournesol
Préparation
Etape 1 /9
Couper les oignons en rondelles et émincer les champignons
Etape 2 /9
Émincer les escalopes de poulets
Etape 3 /9
Faire chauffer de l'huile et dorer les escalopes
Etape 4 /9
Ajouter les champignons.
Etape 5 /9
Ajouter l'eau, les bouillons, la sauce soja, la pâte miso, la pâte de piment et remuer.
Etape 6 /9
Ajouter les pâtes pour ramen et y mettre le soja et le maïs
Etape 7 /9
Laisser cuire 10 minutes sur dorage en remuant de temps en temps.
Etape 8 /9
Faire bouillir de l'eau et y faire cuire des oeufs 5 à 6 minutes
Etape 9 /9
Se servir et y déposer un oeuf mollet ainsi que les oignons. Bon appétit !