Shoyu ramen
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g de nouilles ramen séchées
4 tranches de rôti de porc cuit
200 g d’épinards
8 mini épis de maïs
1 oignon nouveau émincé
2 Œufs mollets
1 feuille de nori coupée en 4
2 l de bouillon de poulet
4 càs de dauce soja
2 càs de mirin
1 càc de sel
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le mélangeur dans le bol du robot. Mettre le bouillon de poulet dans le robot. Fermer le couvercle, placer le bouchon et appuyer sur le bouton « Start ».
Etape 2 /6
Ouvrir le couvercle. Verser la sauce soja, le mirin, le sel. Fermer le couvercle, placer le bouchon et appuyer sur le bouton « Start ».
Etape 3 /6
Ouvrir le couvercle. Ajouter les épis de maïs. Fermer le couvercle, placer le bouchon et appuyer sur le bouton « Start ». A la fin de l’etape, réserver le bouillon dans les bols de service.
Etape 4 /6
Faire cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet. Les égoutter.
Etape 5 /6
Rincer les épinards, les égoutter. Les cuire si besoin.
Etape 6 /6
Repartir les nouilles et les épinards dans les bols de service. Garnir de tranches de rôti de porc. Garnir d’un demi œuf mollet par bol. Parsemer d’oignon nouveaux et décorer d’un morceau de feuille de nori.