Ramen d'agneau abricots
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
200 g Épaule d’agneau coupé en dés
1.5 cm Racine de gingembre hachée
50 g Abricots secs coupés en 4
0.5 Petit piment rouge
2 càs Sauce soja
60 cl Bouillon de légumes
100 g Choux chinois émincé
10 brin Coriandre
1 Oignon(s) frais émincé(s)
200 g Nouilles à ramen cuites séparément
1 Œuf(s) mollet(s)
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l’huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire dorer l’agneau. Ajouter le gingembre, les abricots, le piment et la moitié de la coriandre.
Etape 4 /6
Verser la sauce soja et faire réduire. Verser le bouillon.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Déposer les nouilles. Servir l’agneau avec le bouillon et le reste des ingrédients.