Ragout d'agneau, haricots blancs à la sauce tomate
- Temps Total 1h 2min
- 5min
Préparation - 42min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (30)
Ingrédients
4 personnes
1 kg d'épaule d'agneau en morceaux
1.2 kg de haricots blancs à la sauce tomate
1 oignon
1 échalotte
2 carottes
1 bouquet garni
20 cl de vin blanc
20 cl d'eau
1 cuillère à café de fond de veau
1 filet d'huile d'olive
1 pincée de sel
5 tours de moulin à poivre
Préparation
Etape 1 /5
Couper les morceaux d'agneau. Peler, ciseler l'oignon et l'échalotte. Eplucher et couper les carottes en grosses rondelles.
Etape 2 /5
Dorer l'agneau 5 min sur tous les cotés avec un filet d'huile d'olive. Saler, poivrer.
Etape 3 /5
Ajouter l'oignon et l'échalotte ciselés et poursuivre la cuisson 2 min.
Etape 4 /5
Soupoudrer d'une cuillère à café de fond de veau. Verser les 20 cl de vin blanc et les 20 cl d'eau. Ajouter les carottes en rondelles et le bouquet garni. Passer en mode cuisson sous pression 20 min.
Etape 5 /5
Vérifier la cuisson et l'assaisonnement. Ajouter les haricots blancs sauce tomate. Vous pouvez poursuivre avec une cuisson sous pression 5 min maxi (pour servir immédiatement après) ou laisser mijoter un moment avant de servir. Bon appétit