Ragoût de poulet riz petits pois
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
200 g de riz
150 g de petits pois frais ou surgelés
1 Oignon
30 cl de coulis de tomate
Huile d’olive
1 Morceau de sucre
1 Poignée d’olives noires dénoyautées
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et hacher l’oignon. Écosser les petits pois s’ils sont frais.
Etape 2 /5
Programme Dorer : faire dorer les cuisses de poulet dans l’huile d’olive. Débarrasser sur une assiette et mettre l’oignon dans la cuve.
Etape 3 /5
Faire suer rapidement puis mettre le riz. Bien mélanger pour enrober le riz puis ajouter le colis de tomate, le morceau de sucre, les olives, le sel et le poivre.
Etape 4 /5
Verser de l’eau chaude de manière à recouvrir complètement les ingrédients dans la cuve. Ajouter les cuisses de poulet par dessus.
Etape 5 /5
Programmer la cuisson sous pression pendant 8 min. Ajouter les pois et relancer la cuisson sous pression pendant 1min.