Ragoût petits pois, pommes de terre et saucisses
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Pommes de terre
1 Petite boîte de pois
1 Oignons
1 Bouquet garni
Sel, poivre
0.5 l Eau
4 Saucisses fumées
Préparation
Etape 1 /5
Couper les saucisses en rondelles. Éplucheur et émincer l'oignon. Éplucher et couper en rondelles les pommes de terre.
Etape 2 /5
Faire dorer les rondelles de saucisses et d'oignons. Remuer et mélanger.
Etape 3 /5
Ajouter les pommes de terre. Mélanger et recouvrir d'eau. Ajouter le sel, le poivre et le bouquet garni.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression 20 minutes.
Etape 5 /5
Ajouter les petits pois et remettre en cuisson sous pression 05 minutes.