Ragoût d'aubergines, lentilles et halloumi à l'Indienne
- Temps Total 16min
- 6min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Aubergines
400 g Pulpe de tomate
2 Blocs de Halloumi (400g en tout)
1 Tasse de lentilles corail
1 càc Coriandre moulue
2 Gousses d'ail
2 càc Gingembre frais haché
0.5 càc Garam Massala
Sel, poivre
400 ml Eau
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Coupez en cubes l'aubergine et le halloumi (+/- 2cm)
Etape 2 /6
Ajouter un peu d'huile d'olive et faire revenir ail et gingembre 1min
Etape 3 /6
Ajouter l'aubergine et faire revenir 2 min en remuant constamment Ajouter la coriandre et le garam massala, un peu de sel (très peu, le halloumi est assez salé) et du poivre
Etape 4 /6
Mouiller avec la pulpe de tomate et l'eau Ajouter les lentilles et le halloumi
Etape 5 /6
Démarrer la cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir avec du riz ou de la semoule. Possibilité de rajouter du piment pour apporter une touche piquante. Bonne dégustation!