Lentilles à l’aubergine et tomate
- Temps Total 41min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 1min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Lentilles blondes sèches
200 g Aubergines
100 g Tomates
40 cl Eau
1 Bouquet(s) garni(s)
1 càc Cumin en poudre
1 Ail
1 Cube(s) de bouillon de légumes
1 Oignon
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Emincer les oignons.
Etape 3 /5
Placer tous les ingrédients dans la cuve. Mélanger.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Mélanger. Laisser reposer 1 min, retirer le bouquet garni et servir.