Aubergine à la tomate
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs d'huile d'olive
2 aubergines
1 oignon
400 g de tomates concassées
Sel
Poivre
Herbes de Provence
250 ml d'eau
1 cube de bouillon de poule
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients. Couper les aubergines et l'oignon en gros cubes.
Etape 2 /5
En mode dorer, faire revenir les aubergines et l'oignon avec l'huile d'olive.
Etape 3 /5
Ajouter les tomates concassées et les herbes de Provence. Saler et poivrer.
Etape 4 /5
Ajouter l'eau de façon à recouvrir les ingrédients et le bouillon de poule.
Etape 5 /5
Cuisson sous pression, 6 minutes.