Aubergines et lentilles corail à la tomate
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Aubergine
1 Oignon
15 ml Huile d’olive
200 ml Eau
1 càs Concentré de tomate
2 càs Ras le harnout
200 cl Coulis de tomate
1 pincée Sel et poivre
80 g Lentilles, corail, crues
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l’oignon et émincé le. Couper l’aubergine en cube de 2 cm.
Etape 2 /4
En mode mijotage, ajouter un filet d’huile d’olive, l’oignon et l’aubergine remuer pendant cinq minutes
Etape 3 /4
Ajouter les lentilles corail, les épices, sel, poivre, le coulis de tomates, le concentré de tomate et recouvrir d‘eau
Etape 4 /4
En cuisson sous pression, laissez cuire 7 minutes