Ragoût d'agneau de ma maman
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1.2 kg Gigot d'agneau
2 Bouillons de bœuf
1.5 Concentré de tomate boite de 140grs
1 càs Fond de veau
50 cl Eau
2 gousse Ail
Sel
Poivre
1 càs huile
Préparation
Etape 1 /4
Desossez le gigot si il ne l'est pas et decoupez des cubes de 1'5 a 2 cm. Pressez l'ail si vous avez un pressoir, ou couper le en tres petits morceaux
Etape 2 /4
Versez l'huile dans la cuve Faites colorer la viande en mode doré environ 10 min.
Etape 3 /4
Rajouter l'ail, l'eau (40 a 60cl selon l'epaisseur desiré de la sauce), les bouillons de boeuf, les concentrés de tomates, ainsi que le fond de veau. Bien remuer afin de delayer le fond de veau
Etape 4 /4
Fermer le couvercle de votre cookeo, et passer en cuisson sous pression pendant 30 min. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et poivre si besoin.