Ragoût d’Agneau de Soso
- Temps Total 53min
- 10min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g D’agneau (épaule, navarin)
1 Oignon
5 càs Farine
150 g Petits pois surgelés
3 Carottes
10 Pommes de terre (calibre moyen)
300 ml Vin blanc
2 càs Huile d’olive
70 g Boîte de concentré de tomates
1 Gousse d’ail
450 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /6
Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive
Etape 2 /6
Ajouter l’agneau coupé en morceaux et le faire dorer
Etape 3 /6
Ajouter la farine afin de bien enrober l’agneau
Etape 4 /6
Ajouter le vin et l’eau jusqu’à recouvrir la préparation. Puis le concentré de tomates ainsi que les petite pois et la gousse d’ail émincée. Bien remuer
Etape 5 /6
Ajouter les pommes de terre coupées en 4 et les carottes coupées en 3
Etape 6 /6
Maintien au chaud