Ragoût d’agneau
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
400 g Collier d’agneau
10 Petites pommes de terre
1 Tête d’ail
1 Bouquet de persil
1 Jaune d’œuf
1 Filet de citron
Sel et poivre
1 càs De farine
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer l’agneau
Etape 2 /6
Préparer la persillade et l’ajouter à l’agneau
Etape 3 /6
Ajouter une cuillère à soupe de farine et remuer
Etape 4 /6
Passer en mode mijoter ajouter les pommes de terre le sel le poivre et 1/2 litre d’eau
Etape 5 /6
Cuire 15minutes sous pression
Etape 6 /6
Mélanger le jaune d’œuf et le jus de citron et A la fin de la cuisson le délayer petit à petit avec la sauce avant de l’ajouter au plat