Ragoût au curcuma
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
200 g Pomme(s) de terre pelée(s) et coupée(s) en dés
125 g Pois chiches en conserve égouttés
1 Mini poivron(s) épépiné(s) et émincé(s)
2 gousse Ail pelée(s) et émincée(s)
0.5 Oignon pelé et ciselé
25 cl Bouillon de volaille
6 cl Lait de coco
1 càc Gingembre frais râpé
0.5 càc Curcuma
0.5 càs Huile de coco
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire dorer l'ail, l'oignon, le gingembre, les pommes de terre, le poivron et le curcuma pendant 5 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter les pois chiches et verser le bouillon de volaille.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Ajouter le lait de coco, mélanger et servir aussitôt.