Artichauts au curcuma
- Temps Total 6min
- 2min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
7 Fonds d'artichauts congelés
25 cl Eau
0.5 càc Sel
1 Gousse d'ail
0.5 càc Curcuma (ou safran)
2 càs Huile d'olives
1 càs Jus de citron
2 pincée Flocons de persil
Préparation
Etape 1 /3
Préparation des fonds d'artichauts : Couper en 4 les 7 fonds d'artichauts et haché la gousse d'ail.
Etape 2 /3
Mettre dans la cuve les 7 fonds d'artichauts coupés, les 25 cl d'eau, la 1/2 cc de sel, la 1/2 cc de curcuma ( ou le safran), la gousse d'ail hachée et les 2 cs d'huile d'olives.
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson mettre un peu de jus de citron suivant les goûts et 2 pincées de flocons de persil. Bonne dégustation