Rôti de porc chorizo poivrons
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g rôti de porc
0.5 chorizo
300 g trio poivrons surgelés
1 pot de tomate cuisiné aux légumes 420gr
2 oignons émincés
1 paquet de pates torti lustucru 250gr
150 ml verre de vin blanc
500 ml verres d'eau
Préparation
Etape 1 /4
Mettre en mode doré Enfiler le chorizo au centre du rôti et le faire dorer 6/7 mon dans un peu d'huile d'olive et de beurre avec les oignons
Etape 2 /4
Ajouter le vin blanc et l'eau, les poivrons. Assaisonner à votre gout
Etape 3 /4
Mettre à cuire sous pression 40mn
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée ajouter les pâtes le pot de sauce tomate cuisiné et un peu d'eau (remplir le pot de sauce pour le rincer) Remettre sous pression 5mn Et voilà c'est prêt