Roti de porc au chorizo
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
400 g de lardons fumés
100 g de champignons de paris
50 g de chorizo
3 càs de crème fraîche épaisse
3 càs d'huile d'olive
20 g de beurre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
200 ml de bouillon de volaille
2 oignons
800 g de rôti de porc
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorage , laisser 1 minute l'huile et le beurre chauffer puis y plonger le roti que l'on fera dorer 3mn sur chaque face.
Etape 2 /5
En mode sous-pression, ajouter le bouillon de volaille(200ml d'eau avec un kubor) et cuire 35mn sous pression.
Etape 3 /5
Retirer le roti ainsi que le jus. Repasser en mode dorage et y ajouter les lardons 1mn30 puis les oignons 1mn puis les champignons,le chorizo coupé en dé 1 dernière mn.
Etape 4 /5
Découper le roti en tranches d'environ 1cm puis le redéposer dans la cuve avec le jus. Saler, poivrer puis mélanger délicatement. Cuire sous pression 10mn
Etape 5 /5
En fin de cuisson y déposer la crème fraîche puis mélanger délicatement. Bon appétit 😉