Rôti de porc chorizo lardons et pdt
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
450 g Rôti de Porc
500 g Pomme de terre
100 g Lardons
50 g Chorizo
2 Échalotes
Huile d’olive
25 cl Eau
1 Cube de bouillon
Miel
Poivre
Herbes de Provence
Préparation
Etape 1 /3
Étaler le miel, l’huile d’olive et du poivre sur le rôti Éplucher les pomme de terre puis les couper en dés Émincé les échalotes Couper le chorizo en lamelles
Etape 2 /3
Mettre tout les ingrédients à dorer 5 min en remuant régulièrement puis rajouter l’eau , le bouillon et les herbes de provence
Etape 3 /3
Cuire sous pression pendant 25 minutes