Rôti de porc poivrons légumes
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
900 g Rôtie de porc
1 Poivron Vert
1 Poivron Rouge
3 Carottes
3 Pomme de terre
200 g Champignons
1 Oignon
1 Cube de volaille
1 Verre de lait
1 Tomate
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Ciboulette
1 càs Huile
20 g Beurre
200 ml Eau
1 càs Farine
1 càc Paprika
Préparation
Etape 1 /8
Ajoutez l'huile et le beurre dans la cuve
Etape 2 /8
Ajoutez le rôtie 5 bonne minutes (J'ai coupé en deux et enlever la ficelle )
Etape 3 /8
En attendant coupé les poivrons, pommes de terre, carottes, champignons, la tomate
Etape 4 /8
Ajoutez l'oignon, les poivrons, carottes, la tomate, pommes de terre et les champignons
Etape 5 /8
Ajoutez le cube de volaille, la farine bien mélanger
Etape 6 /8
Ajoutez l'eau, le lait, ciboulette, paprika, sel, poivre
Etape 7 /8
Mettre sous pression pendant 25 minutes
Etape 8 /8
Bon appétit 😊