Rôti de porc aux légumes
- Temps Total 1h 50min
- 25min
Préparation - 1h 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
700 g Rôti de porc
10 Pommes de terre
8 Carottes
500 g Haricots verts
2 Bouillons de légumes
500 ml Eau
3 càc Sel
1 càc Poivre
1 càs Huile
1 Gros oignon
3 Gousses d’ail
Préparation
Etape 1 /5
Couper grossièrement vos légumes (pommes de terre/carottes). Commencer par faire préchauffer le cookeo en mode dorer. Une fois le préchauffage terminé, mettre l’huile et faire griller le rôti de porc sur toutes les surfaces pendant 10 minutes.
Etape 2 /5
Toujours en mode doré, ajouter l’oignon émincé et l’ail découpé en 2, et faire revenir 5 minutes avec le rôti.
Etape 3 /5
Mettre tous vos légumes découpés et remuer pendant 3 minutes.
Etape 4 /5
Toujours en remuant, ajouter le sel, le poivre, ainsi que les 2 bouillons de légumes dilués dans l’eau. Si vous avez un bouquet garni n’hésitez pas ça ne sera que meilleur. Bien remuer.
Etape 5 /5
Faire cuire sous pression pendant 30 minutes.