Rôti de boeuf rosé
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.4 g Rôti de boeuf
25 cl De vin blanc
1 Oignon
1 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Émincé l'oignon et faite dorer avec de l'huile d'olive pendant 5 minutes.
Etape 2 /4
Ajouter le rôti couper en 2 partie , les mettre dans la cuve avec l'oignon et faire dorer 3 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter le vin blanc sur l'oignon émincé et le rôti de boeuf et mettre 6 minutes en mode sous pression.
Etape 4 /4
En fin de cuisson laisser maintenir au chaud 7 minutes