Rosbif rôti de boeuf
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 7min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1200 g Rôti de bœuf
100 ml Vin blanc
1 Oignon
125 g Lardons
2 càc Viandox
1 càs Matière grasse
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir l’oignon émincé et les lardons dans la matière grasse en mode dorer
Etape 2 /4
Rajouter le rôti et faire dorer 5 min d’un côté puis 5 min de l’autre côté
Etape 3 /4
Rajouter le vin blanc et le viandox (pincée de poivre facultatif) et mettre en mode sous pression 7 min
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, ne pas ouvrir et laisser en maintien au chaud 7 min