Rôti de boeuf à la moutarde
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Rôti de bœuf
5 cl Vin blanc sec
1 càs Moutarde
100 g Oignon émincé surgelé
1 càs Huile végétale
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher les oignons
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer le rôti et les oignons.
Etape 5 /7
Ajouter le reste des ingrédients sauf la moutarde. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter la moutarde, assaisonner et servir !