Rôti de veau façon Normande
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg De rôti de veau
500 g Carotte
300 g Champignons
200 g De lardon
2 Oignons
300 ml D'eau
200 ml De crème fraîche
10 cl De vin blanc
3 càc De fond de veau
Beurre
Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Choisir le mode cuisson doré, ajouter une noix de beurre et l'huile d'olive et lancer le programme. Pendant la phase de préchauffage Couper les carottes en rondelles, les champignons en morceaux et les oignons tranchés.
Etape 2 /4
Lorsque l'appareil est prêt, faite revenir chaques faces du rôti. Une fois bien doré retirer le. Déglacer avec le vin blanc, ajouter les oignons et les faire dorer.
Etape 3 /4
Pendant ce temps, diluer les 300ml d'eau avec le fond de veau, la crème fraîche.
Etape 4 /4
Une fois les oignons revenus, ajouter les allumettes de lardon. Les faire revenir. Ajouter le rôti de veau, les carottes, les champignons et le mélange de fond de veau crème fraîche. Saler et poivrer. Lancer la cuisson sous pression 35 minutes. Bon appétit :)