Rôti de porc à la moutarde à l'ancienne
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Rôti de porc de 800g
5 Pomme de terre
2 Échalotes
2 Gousses d'ail
20 Cl de fond de veau
4 C.à.soupe de moutarde à l'ancienne
1 Bouquet garni
3 C.à.soupe d'huile
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Découper les pommes de terre en dés et émincer les échalotes
Etape 2 /6
Faire revenir le rôti de porc 10 minutes dans 2 c.à.soupe d'huile en mode dorage
Etape 3 /6
Retirez le et badigeonnez le avec la moutarde à l'ancienne
Etape 4 /6
Faire revenir les échalotes 5minutes dans 1 c.à.soupe d'huile mode dorage
Etape 5 /6
Ajouter la viande,les gousses d'ails en chemise, les pommes de terre, le fond de veau, du sel, du poivre et le bouquet garni
Etape 6 /6
Faire cuire 25minutes sous pression