Rôti de porc moutarde a l ancienne
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Rôti de porc
3 Oignons
8 Pommes de terre
500 g Boîte de champignons de paris
1 Cube herbe de Provence
1 Cube saveur
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
500 g D haricot vert surgelé
2 càs De moutarde a l ancienne
500 ml D'eau
2 càs D'huile de tournesol
1 càc Beurre doux
Préparation
Etape 1 /4
Faite revenir le rôti de porc et les oignons en mode doré Environ 2 minutes par face
Etape 2 /4
Mouillé avec l eau et et les champignons en boîte rajouter sel poivre oignons cube Tjr en mode doré et finir par les 2 cuillères a soupe de moutarde a l'ancienne
Etape 3 /4
Coupé les pommes de terre en 4 dans la longueur et mettre le cookeo en mode cuisson rapide 15 minutes
Etape 4 /4
Mettre les haricots verts dans le paniers vapeur et mettre ce paniers sur la viandes directement et faire cuire en cuisson rapide 6 minutes