Rôti de dinde et sa macédoine de légumes WW
- Temps Total 34min
- 20min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
100 g lardons
800 g rôti de dinde
1 càs huile d'olive
2 oignons sauciers
150 g champignons de paris frais
3 carottes
8 pommes de terre
1 patate douce
20 cl bouillon de volaille dégraissé
10 cl cidre
1 boite moyenne de petits pois
Sel
Poivre
1 càs fond de veau
Moutarde
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les légumes : - émincer les oignons - les champignons en lamelles - les carottes en rondelles - les pommes de terre en dés - la patate douce en quartiers
Etape 2 /7
En mode "Dorer" et sans attendre la fin du préchauffage, bien faire dorer le rôti sur toutes ses faces pendant 5 mn. Retirer ensuite la viande de la cuve.
Etape 3 /7
Faire dorer les lardons et les oignons dans la cuve, ajouter ensuite les champignons et laisser dorer 2 minutes. Bien mélanger.
Etape 4 /7
Remettre le rôti dans la cuve. Ajouter le cidre et laisser chauffer 2 mn.
Etape 5 /7
Ajouter ensuite les carottes, la patate douce et les pommes de terre en dés. Couvrir avec le bouillon de volaille. Bien mélanger. Assaisonnez à votre goût si besoin. Mettre sous pression pour 20 min.
Etape 6 /7
A la fin de la cuisson ajouter le fond de veau, la moutarde et les petits pois égouttés (1 boîte moyenne) et bien mélanger.
Etape 7 /7
Maintenir au chaud 5 mn. Bon appétit!