Rôti de dinde citonné aux olives
- Temps Total 59min
- 10min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
41 personnes
700 g De rôti de dinde
1 Demi boite d'olive vertes dénoyautées
1 Oignon coupé en quartier
2 càs D'huile d'olives
25 cl d'eau
2 càs Poudre de bouillon de légumes
1 Citron pressé
Poivre
Thym
Romarin
Fécule de maïs
1 Feuille de laurier
Préparation
Etape 1 /5
En mode rissolage moyen Ajouter l'huile, l'oignon, les faire dorer puis les réserver
Etape 2 /5
Ajouter le rôti et le faire dorer sur toutes les faces
Etape 3 /5
Rajouter l'oignon, le jus citron, le thym, le romarin, le laurier, le poivre, les olives
Etape 4 /5
Mélanger dans un bol l'eau et la poudre de bouillon de légumes et l'ajouter dans le cookéo.
Etape 5 /5
Tamiser la fécule maïs et mélanger avec tous le reste. En mode haute pression faire cuire 35 minutes