Rôti de bœuf aux Pommes de terre Endives et Tomates séchées
- Temps Total 34min
- 14min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
750 g Rôti de bœuf
400 g Pomme de terre
4 Endives
10 Tomates séchées
1 Oignon
2 Gousse d'ail
2 càs Huile d'olive
10 g Fond de veau
100 ml Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en cubes. Programmer le cookeo en mode dorer et faites chauffer 1 cas d'huile d'olive avec les pommes de terre.
Etape 2 /6
Épluchez et coupez l'oignon et l'ail, ajoutez le tout dans la cuve du cookeo.. Laissez dorer pendant 6 minutes en mélangeant régulièrement..
Etape 3 /6
Enlevez les premières feuilles des endives, creusez les pieds, coupez-les en deux puis ajouter les dans la cuve. Laissez dorer pendant 5 minutes supplémentaires en continuant de mélanger régulièrement..
Etape 4 /6
Retirez les légumes de la cuve et réservez dans un saladier..
Etape 5 /6
Versez la deuxième cas d'huile dans la cuve et toujours en mode dorer faites dorer le rôti de bœuf sur toutes ses faces pendant environ 2 minutes..
Etape 6 /6
Ajoutez les tomates séchées, les légumes du saladier, le fond de veau délayé dans les 100 ml d'eau, salez et poivrez.. Mettre 7 minutes en cuisson sous pression.. Bon appétit...