Rôti de bœuf et pommes de terre
- Temps Total 38min
- 15min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
825 g Rôti de boeuf
500 g Pommes de terre
2 càc Fond de veau
20 cl Eau
1 pincée Thym
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Oignon
2 gousse Ail
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Lavez les pommes de terre, et les éplucher . Coupez les pommes de terre en cubes. Émincez les oignons grossièrement et dégermez l’ail
Etape 2 /6
Faites préchauffez le Cookeo en mode dorer, sans attendre le chauffage y plonger les pommes de terre, avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Y ajoutez l’oignon et l’ail .
Etape 3 /6
Laissez dorer pendant 11 minutes, en remuant régulièrement. Retirer et réserver dans un saladier .
Etape 4 /6
Conserver le mode dorer et y mettre le rôti de bœuf, faites le ainsi dorer sur toutes ses faces environ 4 minutes
Etape 5 /6
Ajoutez le contenu du saladier avec le rôti de bœuf. Ainsi que le thym, le sel et le poivre . Dans un verre ajouter 20cl d’eau et 2 cuillères à café de fond de veau, mélanger et verser dans la cuve.
Etape 6 /6
Puis Programmez 8 minutes en cuisson sous pression. C’est prêt !